Ignora collegamenti di navigazione

Privacy Policy

Informativa generale sulla privacy ex art. 13 D. Lgs. 196/2003

Il D.Lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”) disciplina il trattamento dei dati personali e garantisce che questo si svolga nel rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali, nonché della dignità dell’interessato, con particolare riferimento alla riservatezza, all’identità personale e al diritto alla protezione dei dati personali.

Secondo la normativa indicata, tale trattamento deve essere improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della riservatezza e dei diritti dell’interessato.

Ai sensi dell'articolo 13 del D.Lgs. n.196/2003, pertanto, si informa che:

1. I dati forniti dall’interessato verranno trattati per le finalità connesse alle relazioni commerciali, tra cui gestione ordini, pagamenti, documenti correlati.

2. Il trattamento sarà effettuato sia in modo manuale, che informatizzato.

3. Il conferimento dei dati è obbligatorio, in quanto senza di essi non sarà possibile perfezionare in maniera formale i rapporti in essere  e quindi l'eventuale rifiuto di fornire tali dati può comportare la mancata o parziale esecuzione del contratto e la mancata prosecuzione del rapporto, nonché l’impedimento di adempiere a quanto previsto per legge.

4. I dati potranno essere comunicati a terzi, quali società di spedizione, istituti di credito ed altri enti analoghi nella gestione dei servizi necessari al perfezionamento del rapporto  e non saranno diffusi.

5. Il titolare del trattamento è la società Pulsar Engineering S.r.l., con sede legale in via Marino Serenari, 29, 40013 Castel Maggiore (BO).

6. Il responsabile del trattamento è il Sig. Massimo Franzaroli, Amministratore Unico, il quale potrà a sua volta delegare a terzo di sua fiducia tale incarico per lo svolgimento delle attività necessarie. Per sapere con esattezza le generalità della persona incaricata al trattamento dei dati è sufficiente inviare richiesta all’indirizzo mail info@pulsarengineering.com.

7. Si informa inoltre che, in ogni momento, l’interessato potrà esercitare i seguenti diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell'art. 7 del D. Lgs.196/2003:

             I.      L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

          II.      L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:

a)   dell'origine dei dati personali;

b)   delle finalità e modalità del trattamento;

c)   della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;

d)   degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2.

       III.      L'interessato ha diritto di ottenere:

a)   l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;

b)   la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c)   l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

       IV.      L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a)   per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

b)   al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

La presente Informativa può subire modifiche ed aggiornamenti causati da cambiamenti nella normativa di settore. Di tali modifiche se ne darà notizia sul sito.

Per le indicazioni specifiche in merito alla protezione dei dati personali sul sito www.pulsarengineering.com, si rinvia all’apposita pagina. 



COOKIES

Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti,  per migliorare l’esperienza di navigazione, per consentire a chi naviga di usufruire di tutti i servizi online, e per visualizzare pubblicità in linea con le proprie preferenze.

CHE COSA SONO I COOKIES
I cookies sono dei piccoli file di testo che vengono inseriti nel dispositivo utilizzato dall’utente per visitare il sito (computer, tablet o smartphone). Questi file sono salvati nelle directory utilizzate dal browser web dell’utente.

CONSENSO
L’utente del sito può esprimere il proprio consenso all’utilizzo dei cookies di profilazione come indicato nel banner, compiendo un’azione di scorrimento, cliccando su uno dei link interni della pagina oppure cliccando sul tasto “OK” o sul tasto “X” del banner posizionato in basso.

TIPOLOGIA DI COOKIES

Cookies Tecnici di prima e terze parti 

Cookies tecnici necessari per il funzionamento
Questi cookies permettono al sito di funzionare correttamente. Esistono due categorie di cookies tecnici: quelli persistenti, che rimangono anche dopo aver chiuso il browser, e quelli di sessione, che vengono distrutti ogni volta che il browser viene chiuso. 

Cookies tecnici per salvare le preferenze
Questi cookies permettono di ricordare le preferenze selezionate dall’utente.

Cookies di Statistica e di Misurazione dell'audience
Questi cookies raccolgono in maniera anonima e aggregata i dati su come gli utenti interagiscono con il sito internet.  Ciò permette l’ottimizzazione del sito.

I cookies tecnici di terze parti integrano funzionalità sviluppate da terzi all’interno delle pagine del sito. Questi cookies sono inviati da domini di terze parti e da siti partner che offrono le loro funzionalità tra le pagine del sito.

Cookies di profilazione a fini pubblicitari e per il remarketing
Questi cookies (servizi di advertising di terza parte) vengono utilizzati al fine di inviare pubblicità e contenuti personalizzati in base alla cronologia di navigazione sul sito stesso.  Sono quei cookies necessari a creare profili utenti al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall’utente all’interno delle pagine del sito.


COOKIES UTILIZZATI IN QUESTO SITO
Cookies tecnici di terze parti per il corretto funzionamento di servizi tecnici

Questi cookies servono per monitorare le performance del sito.

Google Maps 

Cookies Statistici dell'audience di terza parte 

Questi cookies forniscono informazioni anonime / aggregate sul modo in cui i visitatori navigano sul sito. 

Google Analytics 
                                                                                      
Google Adwords conversioni

Doubleclick: Conteggio conversioni campagne pubblicitarie

Cookies di profilazione a fini pubblicitari e per il remarketing 

Questi cookies vengono utilizzati per inviare pubblicità e contenuti personalizzati in base alla navigazione sul sito. 

Google adwords remarketing

Facebook remarketing  

Cookies di social media sharing e connect 

Questi cookies vengono utilizzati per integrare alcune diffuse funzionalità dei principali social media. Per esempio permettono la registrazione e l'autenticazione sul sito tramite il bottone connect e la condivisione di pagine del sito sui social. 

Facebook
G+
Twitter 
Linkedin 
Pinterest 
Instagram 


COME DISABILITARE I COOKIES SUL BROWSER

In qualunque momento è possibile disabilitare i cookies presenti sul browser anche se questa opzione limiterà le funzionalità di navigazione del sito.

Internet Explorer
Fare clic su "Strumenti" poi "Opzioni Internet". Nella scheda Privacy, selezionare “bloccare tutti i cookie” o “consentire a tutti i cookie”, e quindi fare clic su OK. 

Firefox
Fare clic su "Strumenti" e selezionare il menu "Opzioni". Fare clic sulla scheda "Privacy", deselezionare la casella "Accetta cookie" e fare clic su OK. 

Safari
Selezionare il menu "Modifica" e selezionare "Preferences". Fare clic su "Privacy", posizionare l'impostazione "cookies Block "sempre "e fare clic su OK. 

Google Chrome
Fare clic sul menu Chrome nella barra degli strumenti del browser. Selezionare "Impostazioni". Fare clic su "Mostra impostazioni avanzate". Nella sezione "Privacy", fare clic sul pulsante "Impostazioni contenuti". Nella sezione "Cookies", selezionare "Non consentire ai siti per memorizzare i dati" e di controllo "cookie di blocco e di terze parti i dati sito", e quindi fare clic su OK. 

Se usi un qualsiasi altro browser, cerca nelle Impostazioni del browser la modalità di gestione dei cookies. 


COME DISABILITARE I COOKIES DI SERVIZI TERZI

Servizi Google (https://goo.gl/WX9WPk)